Я смотрю на тебя

Вадим Коченко
Я смотрю на тебя неприлично долго.
Пытаюсь запомнить повадки, черты:
Твои хвостики, серьги, заколки, бейсболка
И еще много разностей – это все ты.

Может ты легкомысленна – мудрых немного,
У меня тоже куча паршивых черт.
В общем, я не стремился взять в жены бога,
А людей безупречных в природе нет.