Онлайн реального мира

Икс Плюс Один
"Как же ты будешь жить без интернета?"
Слова моей мамы

Я отключу интернет и стану просто собой
Летать в ночи голубой
И утром жарить омлет
И  слушать сотни кассет
И напевать"Я с тобой"
Я стану просто собой
А кто я? Сон или явь?
Ты только это представь!
Не представляется? Стой!
Я стану просто собой..
Я стану сметь и беречь
Бездумность рук, губ и плеч
Такой живой и земной
Я буду в списке онлайн
Весенней алой зари
И всех  загадок и тайн
И все секретов любви
В реальный мир за кормой
Давай с разбега, ныряй
В реальный список онлайн
Я стану просто собой...