Как будто впервые

Андреа Лансберг
Со двора мне тополь что-то шепчет.
Он секрет заветный мне открыл:
Я тебя лелеяла как жемчуг,
Ну а ты простой фальшивкой был.

От тебя не ждала я подарков,
И сейчас мне чуточку смешно.
Ты со мной гулял по тёмным паркам-
Он меня позвал вчера в кино.

Он меня обнял и очень нежно
Долгий холод в сердце растопил.
Так легко и даже неизбежно-
Мне впервые парень позвонил.