Никем не понятое стихотворение

Хранитель Мечты
Простуженным Мартовским зайцем
Ткнусь мордочкой в твои колени,
Ущербный гений
Дрожащих пальцев...

Лунная дорожка волшебным светом
У тебя на плече.
Облетевшие листья
Забытым летом
Чиркну лёгкой кистью.

О чём мечтаешь,
Любит - не любит?

Ковёр песочный расстелят звуки,
И запах моря напомнит песня.
Раскинешь руки
И вот он, весь я!

Улыбка, голос как шёлк на пяльцах.
А я приму свой венец забвений
Ущербный гений
Дрожащих пальцев.