Дороги врозь- полями скошены

Топаз
Начала общего-сплетенья нашего...
Не преукрашивай...
Уже все начато...
ПереинАчить смысл...
Цветами павшими?
Не надо...жизнь
Стезя уставшая...
Дороги врозь - полями скошены
Колосья слез - борозд непрошенных