Ты, как всегда, бесспорно прав

Zorina Sun
Ты говоришь, что жизнь светла,
И каждый новый день - услада,
Что мне печалиться не надо
О том, что прожито, дотла
Сгорать в костре былых волнений,
Что нужно двигаться вперед,
Вперед - без всяких промедлений,
Ведь жизнь - она свое берет.
Прости за невеселый нрав
Свою упрямую подругу!
Ты, как всегда, бесспорно прав -
Я часто бегаю по кругу.
Но не пытаюсь никогда
Тебя запутать в чувствах мнимых.
Все впереди - конечно! Да!
Но только… знаешь ли… всегда…
Так тяжело друзей терять…
И тяжелей вдвойне… любимых.