любить не победил...

P-Ich
Болтается желанье между ног,
Адаму подарил  его сам бог,
А дьявол искушение раскрыл
И яблоком любовным Еву угостил….
Слияньем младых тел оно слилось,
Людей на миллионы разрослось,
Отец небесный до сих пор сердит,
Сей грех он чадам не простит,
Страданья человеку он ссудил,
Но душ желания любить не победил…..