Смех

Гун
Неизвестно что зародилось вначале-несчастная любовь или цивилизация,
но одно ясно, что все средства коммунникации,как-то:поезда, автобусы,самолёты,телефон,почта и интернет возникли на почве недостаточных связей между людьми.
Несчастная любовь влечёт за собой прогресс-
гонка за счастьем(цитирую Д.Пинского).
Древние люди знали всего лищь пять гласных звуков и не знали что есть несчастная любовь.
Мы знаем алфавит,и это нам не помогло стать счастливее древних.
Но есть рецепт счастья:
только одна согласная способна изменить всё-
этого не знали даже неандертальцы.

Буква Х добавленная к любой из гласной перевернёт всю вашу жизнь.
Есть несколько оттенков такой речи-смеха:
Хи Хи -смех стеснительный и как бы исподтишка
ХаХа - смех человека больших габаритов уверенного в своей физической силе
ХуХу - смех человека валяющегося от смеха на полу
ХоХо - смех с оттенком недоверия
ХыХы - самый лучший неандертальский смех,
то есть повидимому это смех первого неандертальца,
то есть нет -
это первый смех неандертальца