Что за счастье быть рядом с тобою

Алина Татура
В Белокаменном граде – престол
На него я тебя обрекаю
Стал ты счастьем моим и судьбой
Но с любовью тебя отпускаю
Мне кумиром тебя создал Бог
И в творении этом загадка
В тишине я сдержу тихий вздох
На плече твоем спится так сладко
Тысяч жизней не хватит понять
Что за счастье быть рядом с тобою
Я в творении твоем Мать
Согреваю весь мир собою
Для тебя же я стану землей
В Белокаменном граде – небом
Расскажу тебе путь земной
Уведу туда, где ты не был.
В Белокаменном граде цветы
Украшают чело, облетая
Я к ногам твоим лягу и ты
Вновь простишь мне, что я такая!