Новое

Ирина Синицына
Новые века.
Новые просторы.
Встань на облако. Ну, чего мы стОим?

Новые врачи.
Новые болезни.
По воде пройдись. От чего воскреснем?

Новые шаги.
Новые калечья.
Опусти глаза. Все мы в церкви свечи.

Новые пути.
Новые преграды.
Отпусти меня. Ничего не надо.