Небо Кавказа

Ирина Синицына
 По поверью: упала звезда –
 Закатилась жизнь человека


Небо Кавказа – звездное небо:
В капле вопросов – море ответов…

Небо Кавказа выше и чище.
Падают звезды на ржавые крыши…

Небо Кавказа – всё, что не спето:
Гаснет в прицеле беззвездное лето.