Лесные травные поляны...

Палех
Лесные травные поляны... в смолистых запахах сосны... заплетены цветные сны... скорее сладостны, но странны... к реке бегущая тропа... шуршит примятою травою... и где-то там, над головою... сияет символ Божества... давно забытого Ярила... бреду по лесу не спеша... как потерявшийся Лешак... пою о том, что сердцу мило... что люб и дорог мне тот край... наполненный душистым звоном... здесь всё моё, здесь всё знакомо... и мне не нужен тусклый Рай... небесных сфер златые кущи... мне место здесь в краю родном... и я мечтаю об одном... чтобы дожди пролились пуще... чтоб Солнце нам дарило свет... деревья — негу и прохладу... другого счастья в жизни нет... другого счастья мне не надо... 

07.07.04