На выставке загадка

Delmi
Картину осмотрев
Весьма внимательно
Произнесла Корова -
ЗаМууу..чательно!
Я твердое намеренье
Имею
Картину эту
Рекомендовать
Мууу.зею!
Расположившись
Рядышком удобно
Баран сказал -
Беее...сспорно
Беее...сподобно!
Исполнено
Беее...лестяще полотно,
Жаль, что такое здесь
Всего одно!
Пришла Коза.
Сказала -
Меее...жду прочим
И Меее...не картина
Приглянулась очень.
Меее...чтала я купить себе
Вон ту,
Но лучше эту
Я приобрету!

Что там на картине,
Скажи-ка, дружок?
Ах, умница! Верно -
Лужок и стожок.