Наблюдение за обоими полами на Стихире

Шутница
О, напишите ж мне рецензий
Скорей! Я их читать хочу.
Ты слышишь? Где ты, друг любезный?
Сейчас заплачу! Закричу!

Ну что ж, никто не пишет. Гады!
Пойти самой по ним пройтись?
Вам напишу всем для услады:
«Все просто классно! Зашибись!»

Неважно, что по смыслу это
Похоже больше все ж на бред
Зато примчатся все поэты
Читать, строчить мне свой ответ!

О, напишите ж мне рецензий!
Я буду, буду их читать!
И обо мне сложи ты песни.
Не вздумай в них меня ругать.

Я стану кроткой и послушной
Тебя всегда буду хвалить
И ждать, и верить простодушно
Что будешь ты ко мне ходить.

О! я хочу твоих рецензий…
О да! Какой же ты внимательный!
Ко мне придешь ты без претензий –
Накрутишь счетчик мне читателей!


P.S. Все персонажи вымышленные. Всякое совпадение считать случайным. Или не считать. Или не случайным. :)

 Это не призыв писать здесь рецензии, это всего-лишь небольшое наблюдение за некоторыми авторами на Стихире.