Диме

Леди Искренность
Прислоняюсь к тебе веточкой
Этой ночью такой лунною,
Для тебя одного.. девочкой,
Навсегда  остаюсь  ,юнною.

Пред тобой разольюсь водами,
Для тебя все слова тёплые,
Над тобою небесными сводами,
Мы опять от любви мокрые.

Я тебя как могла додумала,
И в обидах своих домыслила,
Пусть мирок наш полупридуманный,
Не сорваться б нам только, выстоять.

Для меня был всегда загадкою
И родным и чужим таинственным.
И на жизнь, и на ночку сладкую
Оставайся ,прошу, единственным...