Статика

Лернер Лев
                Статика,  статика – сил  равновесие,
                Все  неподвижно,  застой,
                Чувства  застывшие,  смолкла  экспрессия,
                Скучный,  прохладный  настрой.

                В  мире  недвижимом  жизнь  небыстрая,
                В  полном  безделье  мозги,
                Только не двигаться,только бы выстоять,
                Липкие  тянутся  дни.

                Может  и  правильно  все  равновесное,
                Тишь  да  блаженство,  покой,
                Жизнь без волнений,спокойно-бесстрессная
                Сплавленный  жизненный  строй.

                06.07.04.