И снова дождь

Мессалина
И снова дождь,
тот, что не портит жизнь,
а лишь погоду.
И ты зовёшь
гулять
по захлебнувшемуся городу.
И мы идём
по бесконечным,
мокрым улицам
вдвоём.
И мир вокруг
не нам сегодня хмурится.
Водоворот людской
иссяк,
стёк за глухие стены.
В дождя сетях
мы буйствуем одни
во всей Вселенной.
Нам покоряется шутя,
бездонность каждой лужи.
И ясно понимаю я,
насколько
ты мне нужен.