В поисках настоящего мужчины

Роман7
    Дождь прошел и смыл следы помады
    С дрожащих губ, далеких и холодных.
    Не слышишь под окном ты серенады
    И не мигают светом названья клубов модных.


    Вот и снова грусть - рядом с сигаретою,
    Пепел тихо падает рядом на ковер,
    Лучше без души быть, да с монетою,
    Проиграет тот, кто по жизни не актер.


    Вот она пойдет и сядет в модном баре,
    Ножки обнажив с загаром ровным,
    На каждого мужчину будет - хоть считает тварью -
    Глядеть призывно, смело и очень томно.


    Найдется джентльмен, который предложит ужин,
    Вместо официанта сам сервирует стол,
    Поставит на время оградку от снега и стужи
    И закроет надеждой коварный, но слабый пол.