Плачет сердце

Татьяна Нагиева
- Не иметь тебя, не желать тебя
так ужасно.
- Не звони ко мне. Не ищи меня
понапрасну.
Мне не надо ссор.
Каждый вздох – укор.
Лёд на сердце…
- Но, скажи, как быть?
Как про всё забыть,
отогреться
от холодной лжи?
Как мне жить, скажи?
Плачет сердце…