Шепот

Эжени
Посвящается моему прекрасному незнакомцу...

-------------

Всю ночь я не могла уснуть...
Шептала: "Ты со мною будь.
Люби меня, ласкай, целуй,
Словами нежными балуй.
К тебе из сердца рвется жар,
Ты разожги во мне пожар...
Меня ты нежно обними,
Меня, любовь мою возьми,
Ты ночь любви мне подари...
Ведь ты же знаешь, я твоя...
И одного люблю тебя..."