Вот моя деревня...

Вальдер
* * *
Beatles

Как прекрасен этот мир –
Посмотри!
Как прекрасен этот мир!
(Советская песня)


Вот моя деревня,
Вот мой дом родной:
Параличный ветер,
Безнадёжный вой.

Детвора заплачет –
Мелодичный звон;
Старички смеются –
Непрерывный stone.

Бесконечно поле
И погост пустой –
Вот моя деревня,
Вот мой дом родной.

Нелогичный ветер,
Сердобольный снег…
Мне в могиле горе,
А ребятам – смех.

10/12/1998г.