Квиты?

Вальдер
Тебе


Ветер играет пустыми пакетами,
Кот пробежал, извалявшись в пыли,
Болью воняет или сигаретами,
Никто не знал, что придут эти дни.

Скоро весна: вскроются почки,
Выглянет солнышко, станет тепло.
Мне не до сна – я пишу эти строчки,
Как ко мне горюшко ныне пришло.

Бритва в руках – всё так серьёзно,
Мне не насрать, мне уже не насрать!
Соль на щеках и уже слишком поздно
Чтоб умирать, а тебе пора спать.

Вот и весна: распузырились почки,
Вылезло солнце. Чё, заебись?
Ёлка-сосна. Мандарины-цветочки
Уж на оконце распустились.

В радужных снах мир для радости тесен
Во как! А нечего больше терять
Только в стихах или летовских песнях.
В пятницу вечером дозу достать.

И:   Больно, как больно! Уехать-приехать
Надо-не надо. Найти-потерять
Вольно-невольно. Въехать-невъехать
То иль не то. Подарить-отобрать

февраль-март 2001г.