Приснилась мама мне вчера,

Бражников
Приснилась мама мне вчера,
Во сне увидел образ милый,
И понял,навестить пора,
Склониться молча над могилой.
Не крашена уж год ограда,
Зима всегда несет урон.
Прибрать давно могилку надо,
Не зря увидел этот сон.
Тем паче день ее на днях,
И вечна память. В сыновьях.