Отпусти...

Леди Искренность
Ты отпусти меня прости...
С тобою мне не по пути,
С тобой мне больше не цвести! 
Пойми ,я так хочу уйти ...

Мне мало места ,я в тисках
В твоей любви ,в твоих слезах !
Ты прав,ты лучший,всем хорош,
Ты нехотя меня убьёшь. 

Ты отпусти меня без слов
И не пытайся разгадать,
Освободи же от оков!
С тобой я не могу летать...