Она ушла

Безумные Фантазии
Она ушла, хлопнув дверью,
Заставив воздух дрожать,
В своем дурном настроении,
И я не стал возражать.

Я не бежал за ней следом,
Не кричал ей: «Вернись!»
А за окошком уж лето,
И продолжается жизнь.

И солнца лучик сквозь штору
Упал на письменный стол,
Его лучистому взору
Весь мир казался игрой.
Пришел в наш мир он из сказки,
Пройдя сквозь холод стекла,
Проделав путь, столь опасный,
Теплом согрел он меня.

У нее есть проблемы,
Да у кого же их нет?
Жизни вышел экстремум -
Самый верный ответ.

Так зачем хлопать дверью,
Воздух зря сотрясать?
Меня таким поведением,
Давно нельзя напугать.

И солнца лучик сквозь штору
Упал на письменный стол,
Его немому укору,
Я объяснение нашел:
Пришел в наш мир он из сказки,
Пройдя сквозь холод стекла,
Проделал путь, столь опасный,
Теплом согреть, чтоб  меня.