Заметки

Лернер Лев
               
                А  в  мире  все  пронумеровано,
                И  цифр  строчка  есть  число,
                И  строчкам  этим  быть  основами,
                Всего,  что  есть,  и  нет  чего.

               
            

                А  в  жизни  долгого  течения,
                Порою  пролетит  Жар-птица,
                Схватись  за  птицы  оперение,
                Другого  может  не  случиться.

               


                Среди  нарядов  и  друзей,
                Где  так  весельем  полон  зал,
                Ты  уловить  момент  сумей,
                Когда  пора  покинуть  бал.

                *               
               
               
                Подшефного  не  обижай,
                Ведь  трудно  с  временем  играть,
                И  навсегда  запоминай:
                Он  может  боссом  твоим  стать.

                *       *               *                * 
                *