Женское счастье... секрет...

Нютики
У женщины есть маленький секрет,
О счастье женском помечтать ночами.
Понять это мужчинам или нет,
Но только это просто солнца свет,
Для тех, кто носит слезы за плечами...

И пусть твердят, что сильные вполне!
Что проживут спокойно сами,
Но только ночью на подушке в тишине,
Когда вокруг лишь фото на стене,
Рыдают, утоляя жизнь слезами...

Для женщин лишь одна мечта важна,
Чтоб рядом был всегда любимый
И чтобы ждал с работы допоздна,
И чтоб цветы дарил, хоть иногда,
И чтоб любил и нежный был, и милый...

Мужчины редко думают о том,
Что женщине для счастья надо...
И снова ночью в шуме городском,
Мечтает будто в платье белом под венцом
Стоит с любимым, что мечтает видеть рядом...

Мужчинам "брак" - пустое слово...
Их все устраивает так...
Для женщин "брак" - семьи основа
И статус в обществе, уют родного дома,
Колечко - гордость и любви почетный знак...

Мужчины! Милые! Романтики и нет,
Подумайте о тех, кто с вами рядом,
Как только вы поймете, в чем секрет,
Предложите ей разделить ближайшие сто лет,
Так сразу все вокруг наполнится любви каскадом.
Поверьте - от этого вы будете безумно рады!!!