Дарите женщинам цветы

Игорь Райтер
Дарите женщинам цветы,
Дарите просто, без причины.
Дарите женщинам цветы,
Дарите сильные мужчины.

Не требуйте от них взамен
Безумных ласк и обещаний,
В наш век великих перемен,
Надежд и разочарований.

Дарите женщинам цветы,
В лачугах и роскошных залах,
Сжигая за собой мосты,
Коней сменив на переправах.

Дарите женщинам цветы,
Сквозь алчность, ханжество и самость
Луч света в царстве темноты
Надежды призрачная радость.

И вы увидите тогда,
Мир станет чище и добрее
Цветы дарите иногда,
Дарите, милые злодеи...