Топаз
Продрогший вечер
Вновь расплЕскивает грусть
Обняв плечо
Полуозябшими руками
Как по снегам беспамятства бегу
От пустотЫ
Распятой берегами...
Как ты далек...
Немыслимо незрИм...
НепОнят...недолАскан...недолЮблен...
Слепящий сон, волной неуловим...
Солоноват...тернисто - непригУблен