О прошлом...

Нэкст
Пусть ты превыше всяческих похвал
Был мною вознесён на пьедестал –
Всё в прошлом…

Пусть получилось всё наоборот,
Вниз не повергну я тебя с высот –
Всё в прошлом…

Что ж к монументу дням наперекор
Я возлагаю стихотворный вздор
О прошлом?