Мало света без тебя

Леди Искренность
Горит фонарь в дождливой мгле
И выжимает капли небо,
Мне одиноко на земле,
Мне без тебя совсем нелепо.

Прозрачны ниточки дождя,
Хрустальные слезинки лета.
Ну как же плохо без тебя,
А может просто мало света.

И мимо прячась под зонтом
Спешат унылые созданья,
А я всё думаю о том ,
Какое ж Ты очарованье.

По лужам будут листья плыть,
Так друг на друга не похожи,
Ты мир мне можешь заменить,
Как жаль...что он тебя не сможет...