Не одна

Андреа Лансберг
Ты бёрёшь меня так бережно за руку.
Ты зовёшь меня любимой и родной.
Именуешь меня шёпотом подругой,
Ну а я тебе отвечу:"Дорогой".

Я хотела жить в селе и быть кухаркой,
Но эпоха эта так давно прошла.
Мы вскипаем.Может быть,нам просто жарко,
Ну а может наша похоть нас нашла.