Ночное

Икс Плюс Один
А он, плача, искал твой след
В темноте, где тебя уже нет
Твои руки, твой смех в ночи,
Где ничто уже не звучит
Ты ушла и оставила дождь
Горьковатый запах волос
Поцелуев сладкую ложь
И немного любви всерьез