Слова как благодать

Галина К.
"Всё будет хорошо", –
Слова – как благодать,
Как влага из окна,
Как свежесть, как печать,
Как чёрточка для памяти,
Как ласточка… Как правило
Звучат эти слова…

Какой наивной девочкой
Когда-то я была…