Луна, море и рояль в кустах акро

Алекс Сергеев
Л егкий бриз подкрался с моря,
У хмыльнулся в шепот ночи
Н езатейливым подспорьем,
А трибутом междустрочий.

М ы, нагие, как русалки,
О сязаем ночь всей кожей.
Р азыгрались - прятки-салки,
Е гозим... Так непохожи

И гры наши на свиданье,

Р азве что - луна-бездельник
О свещает в оправданье
Я ркой рожей наши тени. 
ЛЬ ет незримые флюиды

В тишину рояль далекий,

К увертюре панихиды
У вязав эстрадный джокер.
С нами рядом бриз улегся,
Т ретий, но - совсем не лишний,
А мулеты парадокса
Х олодком запрятав в вишнях...