Свежий ветер

Иллара
Свежий ветер в окно
Сквозь июльский хрусталь,
Преломляющий радуги жизней.
Нам осталось одно.
И сквозь легкую шаль
Прорывается выдох капризный.

По закону не жить -
Без него умирать,
Нарушая, храня и играя.
Покорившись, сменить,
Не соврав, не сказать,
На распутье опять выбирая.

Впереди - высота,
Позади - только дно.
И не важно - легко или туго.
Тот - не тот? Та - не та?
Нам осталось одно...
...Две руки снова сжали друг друга...