Любовь Его совсем не дня, всей Жизни стоит!!!

Алина Татура
Я в зеркало свое смотрю
Кто ты дитя, что в белом платье?
Любовью платишь ты Ему
Любить Его – заклятье!
И распускаешь волосы и солнца свет
Играет в кудрях!
Он дарит мудрый мне совет –
Искать себя – не в людях
А в отраженье золотом
Что Небом послан
Найдешь Меня ты – и потом
Лететь так просто.
И встретит с нежностью меня
В своих покоях
Любовь Его совсем не дня
Всей Жизни стоит!!!