дилемма

Лора Козельская
Да, я была когда-то молода,
Красива, оцинкована, весома!
По мне водопроводная вода
Бежала в каждый закоулок дома.

Я согревала воздух как могла,
Сушила все, что на меня не вешай -
Трусы, носки и прочие дела...
Но бес меня попутал или леший:

Склероз развился. Стала забывать
Как надо гнать через сеченье жижу.
Во мне уж дюймов стало не 0.5,
А 0.05 - опасно для престижа.

Как разрешить ужасную дилемму -
Пора менять меня или систему?