Вдали от любимого

Джаным
Я думаю о тебе,вхожу в тебя и через тебя в твой мир,
Моя любовь,как прожектор ,освещает вокруг тебя твои пространства.
Ты думаешь обо мне и входишь в меня и освещаешь мои владения..
Я выжигаю все плохое вокруг тебя в радиусе моей любви,
Ты делаешь то же самое с моей жизнью.
Мы оба улучшаем климат на этой планете.
Может быть нас послали сюда на землю с такой целью.
Тогда почему мы несчастны?
Если мы встретимся,будет ли кому-нибудь лучше от этого?
Или хуже?
Мы хотим встретиться и посмотреть друг другу прямо в глаза?
Но нет.Это не нужно миру.Ведь именно сила нашей мечты
Улучшает мир
И делает его счастливым.
Но что такое мир для нас,если мы не можем быть вместе?
Пусть он сам улучшает себя,глядя на нас.
Давай не будем больше мечтать и любить и жалеть и входить друг в друга.
Вернемся в свои тела,откинем мысли.
Пусть мир будет любить и жалеть нас и входить в наши положения,
В положения наших тел,в асаны и позы,и пение мантр и в танец любви,танец двоих.
Очисть нас о мир,выжги в нас и между нами все плохое,
Все препятствия,что мешают нашей встрече.
Ведь не такое уж это счастье жить вдали от любимого.