лишили яблока

Уганда
ночь растворяю плывущей кровью неона,
горьким дымом и всем, что горит, не сгорая,
restart не поможет - это системный сбой
слышишь, Ева, меня изгнали из рая,
лишили яблока, надкушенного тобой...

мир сотворяешь из камня и сумрачной глины,
далёкое небо из страз, тишины и пайеток,
моим яблочным садом станет другой край луны
не порастать на ключицах моиих до рассвета
яблочным семечкам в оболочке твоей слюны...