Оптимистическое

Дмитрий Арамис Левин
Почти четверть века - не долго,
Но я не старею душой.
И пусть всё, что в жизни мне дорого,
Останется вечно со мной.

И сколько ещё мне осталось?
Быть может лет десять, иль сто.
Улыбнитесь, кому запечалилось
От жизни такой непростой.

08.07.2004