Нить любви

Вика Соболева
Треск...
Обрывается нитка
Нашей с тобою любви.
Вновь остаюсь я в тревоге,
С сердцем своим визави.

Сложно.
Немного обидно...
Прошлого не изменить.
Медленно, чувственно,
С кровью
Рвётся капризная нить...