Одиночество

Жемчужинка
Наверное, есть одиночество, а есть единочество (да простит меня Шевчук)
Единочество - это когда остаешься наедине с собой, глубоко и свободно дышишь, и ветром дыхания колышатся цветы в твоей душе; когда плачешь тихо и искренне, и дождем слез умываются их лепестки; когда улыбаешься себе, не видя улыбки, но чувствуя ее легкий вкус на губах, и теплом ее лучей греется их нежный аромат; когда рука сама водит карандашом по бумаге, и в музыке строк расправляются, крепнут стебли. Тогда, и только тогда в душе расцветают Цветы Счастья, кружа голову чистым запахом радости, позванивая воздушно-водопадными лепестками...
А одиночество - когда некому подарить эти цветы