Играю...

Татьяна Онегина
Смеюсь, шучу, дурачусь,
А в глубине глаз печаль.
Делаю вид, что ничего не значит,
Делаю вид, что мне не жаль.

И знаешь, стало так просто,
Не показывать никому боль.
Невозможное оказалось возможно.
Вот только я не с тобой.

Прости, что  я играю,
Но только ты не узнаешь никогда.
Я слишком много понимаю,
Так просто...так сложно - без тебя.

Я обману, осознанно обижу.
И не буду об этом жалеть.
Я другого выхода не вижу.
Где он?-ты мне ответь.

Играю...а все верят,
И никто не видит души.
Я закрою за собою двери,
И ты меня больше не ищи.