Любовь моя

Безумные Фантазии
 
  Ты сгоришь в ночи как воск свечи,
  Звезда моя.
  Потеряешь облик в свете дня,
  Любовь моя.
  До тепла, как до небес с Земли,
  А хранить его так не легко.

  Был потерян мной покой и сон,
  Любовь моя.
  Я ночами жил тобой одной,
  Звезда моя.
  Но распит любви бокал до дна,
  А наполнить вновь – одна вода.



  О стекло порезаны сердца,
  Любовь моя.
  Превращен хрусталь в кусочки льда,
  Звезда моя.
  Тает на глазах волшебный сон,
  Я когда-то был в него влюблен.