Я укроюсь от морозов...

Безумные Фантазии
  Я укроюсь от морозов,
  Пусть возьмут свои долги,
  Все кому когда-то должен,
  Был я песни и стихи.

  Пусть найдут мой давний остров,
  Где в плену чужой любви,
  Было сделано так много,
  От заката до зари.

  Мне так жаль вчерашний город,
  Мною был он так любим,
  Но покуда в нем жив холод,
  Пусть достанется другим.

  Я смогу построить новый,
  С вечным солнцем в небесах,
  И с открытою душою
  Утону в глазах твоих.

  Сумрак прошлых заблуждений,
  Мне в копилку капитал.
  После сотни превращений,
  Я себя сполна узнал.

  Мне не нужен томный образ,
  Я хочу тепла души,
  И приятный нежный голос,
  Говорящий о любви.

  Сотни стран в улыбке теплой,
  Вся вода земных морей,
  И звезды, такой далекой,
  Свет знакомый и родной.

  Я укроюсь от морозов,
  Пусть возьмут свои долги,
  Все кому когда-то должен
  Был я песни и стихи.

 
  Не найти мой дивный остров,
  Где в плену твоей(своей) любви,
  Будет сделано так много,
  От заката до зари.