Тайна века

Татьяна Калганова
Тайны века раскрывают,
Выставляя на показ.
И сегодня каждый знает,
С кем, кто спал и сколько раз.

Вот и к Ленину с Инессой,
Импотент залез в постель.
Возмутился: Он повеса,
Он развратник и кобель!

Мы вздохнули с огорчением,
Вот в чём Ленин виноват.
И решили, на леченье,
Пусть идёт наш демократ.

Хоть, живём мы не богато,
На виагру наскребём.
Вам, святые, демократы,
Сексопатолога наймём.

Только вы уж не серчайте,
Во всём слушайте врача.
И, пожалуйста, читайте
Сочиненья ИЛЬИЧА.