Ты до сих пор не влюблена

Alexander Butenin
Ты до сих пор не влюблена
в меня? А сколько ждать прикажешь?!
Я похудел немного даже
и, сверх того, лишился сна.

Красива ты, и я хорош,
мы славную составим пару -
зачем терять нам время даром?!
Давай, судьбу свою взъерошь!

Пойми, я ждать уже устал,
никак не примешь ты решенье.
Попытка стоит пораженья.
Ну? Что?! Считаю я до... ста

Надежда закалилась в злость,
к чему пустые откровенья?
И чаша лопнула, терпенье
огромной лужей разлилось.

Прошли и осень и зима,
весна уже до дыр затерта,
так объясни: какого черта
ты до сих пор не влюблена

                в меня?!