На лекции

Эй Непомнящая
Сижу почти что за решёткой,
Внимая мудростям и кротко
Чертаю что-то в копи-бук`е,
И хочется всем крикнуть ...
А что кричать? Кому какое?
Что сонное чело, тупое
Кривляется и зубоскалит
И новый стих мир`у уж дарит.