Помню

Вячеслав Ушаков
Помню:
- Ялты, далёкой, шикарные ночи,
блеск шантана-кафе, в ароматах лаванды,
где твои, беспардонно зовущие очи,
раздевали меня словно жадные банды.

Помню:
- глупо шутил, невпопад отвечала.
ненужные фразы, сонеты в движеньях!
мы оба с тобой, понимали с начала,
что встретим зарю - в телесных сближеньях.

Помню:
- губ твоих вкус, чуть припухших и сладких,
портвейном бокал целовал их, недавно,
помню, тела искус, всё из прелестей гладких,
из изгиба в изгиб истекающих - плавно.

Помню:
 - запах экстаза взорвавшейся страсти,
безумную силу любви ритуала,
мы, не в силах избегнуть желания власти,
страстный танец любви исполняли - с начала.

Помню:
…помню утром расстались, неловко, поспешно,
краснея, друг друга, случайно касаясь,
мы заранее себя оправдали, конечно,
«курортно-романной» причиною - каясь.